注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用 心 博 客

探索博客精彩,没有最好,只有更好!欢迎来到多彩与温馨的世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很想与大家交流工作(财务信息与管理方面)与学习! 用善良对待众生,用激情对待岁月,用平淡对待磨难,用感恩对待人生,用智慧对待未来,用真诚对待朋友,用快乐带动心情,用观念导航人生,用执著追求事业,用平淡对待磨难,用努力追求幸福,用奋斗创造好运!

 
 

引用 <燕燕原创> 友情是什么?  

2009-02-22 19:32:16|  分类: 优美心灵-文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  友情是阳光,替你把疲惫蒸发;友情是细雨,替你把劳累洗刷;友情是流星,替你带去好梦;友情是彩虹,美化我们的人生;友情是明灯,照亮我们的灵魂;友情是清泉,润泽我们的生命。友情像鲜花,令人爱赏;友情是美酒,使人陶醉;友情是希望,叫人奋发;友情也是动力,催人前进!

原创  友情是什么? - 湘湘 - 湘湘的博客

        真正的友情不求回报,既纯净又脆弱。它像一条静静流淌的河水,流经的地方,那里就会水草丰盈,生机盎然;如果没有很好的经营和呵护,那么绿草也会变枯,嫩芽也会夭折。

  真正的朋友之交是彼此心与心的交换,是真诚与心灵的碰撞! “朋友之交淡如水,平平淡淡才是真”世上茫茫人海,能够相遇、相聚、相逢,相识,既是幸福也是缘分,是可遇而不可求的一种缘分。朋友可以给你带来亲情以外的另一种幸福,当你成功时,它可以分享你的快乐!当你失意时,它可以分担你的痛苦;当你遇到风浪时,它会与你同舟共济共度难关;当你遇到风雨时,它会为你遮风蔽雨。有朋友的人生,你会生活很充实,你会感到生活充满阳光,你永远都不会感到孤独,朋友是缘,朋友也是福,朋友是人生中的精神支柱。

   真正的友情是一杯香醇的酒,岁月愈久,味愈香醇。

   真挚的友情是杯清香淡雅的茶,日子越久,余味越长。

   当好朋友离别时,朋友会依依不舍的挥手相送,“长亭更短亭”的伤心别离,都是友情至真至纯的证明。固然有时会“此地一为别;孤蓬万里征”;固然有时会“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”;固然有时会“夕阳西下,断肠人在天涯”;但只要有好友的关爱与祝福,又何愁前路无知已?又何必因为暂时的别离而在“歧路”上泪沾衣巾呢?更何况有朋友牵挂的路程不叫漂泊,有朋友思念的日子不会寂寞,有朋友关心的岁月不会失落。

  友情常在顺境中结成,在逆境中经受考验,在岁月之河中流淌伸延。

  友情像一朵绽放的花朵,美丽而温馨,灿烂的人生岁月里,拥有一份真挚的友情实属难得。有的朋友只能交一时,有的朋友可以交一世。交一时的朋友可能是一场误会,对曾有过的误会不必埋怨,只需说声再见。交一世的朋友用不着发什么誓言,当穿过光阴的隧道之后,那一份真挚与执着,足以感天动地。

  朋友,是这个世界上最令人愉快的;友谊,更是这个世界上最不能缺少的。

  挚友不必太多,人生得一知己足矣,何况有不止一个心灵上的伙伴。友不论久,得一日,可逾千古;友不择时,得一缘,也益一世;朋友可以很多,只要朋友彼此真诚相待,我们有一个共同的追求与心愿:共创美好明天!

                                                                    湘湘

               2008.1.22                                                                                                    

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018