注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用 心 博 客

探索博客精彩,没有最好,只有更好!欢迎来到多彩与温馨的世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很想与大家交流工作(财务信息与管理方面)与学习! 用善良对待众生,用激情对待岁月,用平淡对待磨难,用感恩对待人生,用智慧对待未来,用真诚对待朋友,用快乐带动心情,用观念导航人生,用执著追求事业,用平淡对待磨难,用努力追求幸福,用奋斗创造好运!

网易考拉推荐

用心祝贺聆听心曲建博一周年  

2009-01-18 17:05:44|  分类: 常来常往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    2009年1月18是我的好朋友聆听心曲家园开博一周年生日,这是一个值得纪念的日子。因为您的开博,给网络增添了绚丽的光彩,给博友的眼球得到了更多的温暖和心的滋润,网络因您而精彩,朋友因您而快乐!在这特别的日子里,用心将心底最真诚的祝福送给您和您的家园:祝您美丽的家园宾朋满座,红红火火,四季常春,更加繁荣!祝您平安健康!开心快乐!心想事成!万事如意!

  去年不经意第一次来到您家,顿时被您家园的美丽所吸引,我品读您的佳作,欣赏您的文采,惊叹您的诗文,特别是那令人窒息绝美的唯美画,美不胜收,令人陶醉!同时,您为人谦虚,真诚好客,才华横溢,令人钦佩!

   您图文并茂,提供给朋友的是顿大餐和盛宴,不仅给朋友眼球得到温暖,同时心也带来滋润!认识您真好!我将珍惜您的真挚友谊,在您的家园,使我结识了许多志同道合有才华的朋友,开阔了我的眼界,增长了我的知识,让我的人生从此多了一份交流,多了一份感悟,多了一份快乐,多了一份幸福!用心衷心的感谢您!感谢您的家园给我带来了心灵的快乐和幸福!

   您的博客是个幸福的精神家园,是朋友们休闲的驿站,也是吸收营养,增长知识的好地方。在您博客周年之际,用心衷心的祝您博客越办越好!越办越红火!让我们情相依,心相连,一起走向美好的明天,愿我的祝福在您心灵的庭院种植无限的快乐和幸福! 

 

 

 

 
呵呵!借用博友文采,共祝贺安妮建博一周年!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018