注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用 心 博 客

探索博客精彩,没有最好,只有更好!欢迎来到多彩与温馨的世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很想与大家交流工作(财务信息与管理方面)与学习! 用善良对待众生,用激情对待岁月,用平淡对待磨难,用感恩对待人生,用智慧对待未来,用真诚对待朋友,用快乐带动心情,用观念导航人生,用执著追求事业,用平淡对待磨难,用努力追求幸福,用奋斗创造好运!

网易考拉推荐

会计的悲哀(引)  

2008-10-01 16:25:03|  分类: 会计之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、会计做的亏损账永远比赢利账多的多。

2、会计的加班大多是徒劳无益的。

3、会计是最后知道领导项目投资的人。

4、乱了账的责任老板大多数会推给会计,一句我不懂财务,让会计无语苍天,会计没有几个与其争辩。

5、会计节假日没有几个能安稳过好的,休了假也要加班补上没有处理的账,甚至休一天再加两班。

6、会计是单位里最不好说话和商量的人,大多数人不理解,有时老板也不理解。

7、会计的工资老板总是最后考虑是否增长。

8、老板总是在账乱了后才下狠心决定用专职专业的会计。

9、干久了会计行业的人绝不会让朋友和子女再从事会计行业。

10、会计一般在单位不会得到提升,老板总是相信外来的和尚会念经。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018