注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用 心 博 客

探索博客精彩,没有最好,只有更好!欢迎来到多彩与温馨的世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很想与大家交流工作(财务信息与管理方面)与学习! 用善良对待众生,用激情对待岁月,用平淡对待磨难,用感恩对待人生,用智慧对待未来,用真诚对待朋友,用快乐带动心情,用观念导航人生,用执著追求事业,用平淡对待磨难,用努力追求幸福,用奋斗创造好运!

网易考拉推荐
 
 

IN 语集锦(哲理、搞笑、回味)-更新中  

2008-08-08 16:13:56|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、装傻这事,如果干得好,就叫大智若愚;木讷这事,如果干得好,就叫深沉!

    2、失恋时,即使看见两条直直的铁轨,也会不由自主地把它想象成两行泪痕,流向天边;相爱时,飞一到天边都觉得踏实,因为有你的牵挂;分手后,坐在家里都觉得失重,因为没有了方向。

    3、用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活。

    4、爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树,幸福的时候别迷路,休息的时候浇浇树。

    5、两个人的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长;拆除的时候只要轻轻一拉。

    6、女人是水,没有爱情的时候是白开水,有了爱情的时候是蜜糖水,失去爱情的时候就成了苦瓜水。

    7、当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。

    8、红颜知己是绿茶,愉悦身心,推心置腹;情人是红酒,让人酩酊大醉,醉生梦死;老婆是白开水,平平淡淡,离开了却受不了。

    9、爱情就如一杯牛奶咖啡,香香地飘在外面,甜甜在浮在表面,酸酸地含在里面,苦苦在沉在下面,模模糊糊地把你倒映在咖啡里面。

    10、铁饭碗的真正含义不是在一个地方吃一辈子,而是一辈子到哪都有饭吃。

    11、人生奋斗的决窍就是经营自己的长处,经营自己的长处能给自己的人生增值,经营自己的短处必然使你的人生贬值。

    12、沉默不是简单指一味地不说话,沉不住气的人容易挫败,适时的沉默是一种智慧、一种技巧、一种优势在握。

    13、遇见你是一个美丽的意外,认识你是一个美好的未来,爱上你是一种美妙的无奈,忘掉你是我一生最残酷的失败。

    14、当爱支配一切时,权力就不存在了;当权力主宰一切时,爱就消失了;两者互为对方的影子。

    15、笨男人+笨女人=结婚;笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨女人=婚外情;聪明男人+聪明女人=浪漫爱情。

    16、一生中无论快乐与悲伤,到最后都将成为回忆,不妨学着一笑置之的胸怀,去看待人生的起落得失,这样才能拥有幸福的生活。

    17、可以逃避的很多,命运除外;可以改变的很多,缘分除外;可以放弃的很多,记忆除外;可以忘记的很多,你除外。

    18、我们总是关注我们得到的是否值钱,而往往忽略放弃的东西是否可惜。

    19、现在的眼光、未来的理想,它们总能在生命的一个拐角相遇。

    20、生活中一半的麻烦是由于你说YES说的太快,说NO说得太慢。

    21、爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交待;是为对方默默祈求而不是向对方提诸多要求。

    22、鸟在笼中,恨关羽不能绵飞;人在世上,要八戒更须悟空。

    23、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身,都不戒;说天堂最美好,都不去。

    24、别人都花前月下,我却花钱日下。

    25、很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实。

    26、玫瑰,你的;巧克力,你的;钻石,你的;你,我的。

    27、减肥秘籍;第一条:不要吃姜,因为万寿(瘦)无疆;第二条:多吃黄花菜,因为人比黄花瘦;第三条:自己的事情自己做,因为自作自受;第四条:保持身体健康,因为健康长寿。

 

   

    

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018