注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用 心 博 客

探索博客精彩,没有最好,只有更好!欢迎来到多彩与温馨的世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很想与大家交流工作(财务信息与管理方面)与学习! 用善良对待众生,用激情对待岁月,用平淡对待磨难,用感恩对待人生,用智慧对待未来,用真诚对待朋友,用快乐带动心情,用观念导航人生,用执著追求事业,用平淡对待磨难,用努力追求幸福,用奋斗创造好运!

 
 

因为山在那边(引自博友:一条灵活的鱼)  

2008-08-16 10:58:30|  分类: 优美心灵-文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人在路上,心在路上,但一直在走着。

我们总是想走得远些,再远些。

因为,远处有山,山在那里等待着我们。

于是,当我们有一天迷失在山川绿野之中时,驰骋在纯净的草原上,观纯美自然,品文化古韵,细心诠释,静听心泉,不由得就会泼洒出一种磅礴大气。

因为足够遥远,所以足够超然。

神秘的地方总是让好奇的我们不能停止思想。

那夕阳下柔和的美,那湖水镜子般地显现,纷纷触动着我们心中最温柔的牵挂。有时甚至怕担负不起这样的礼遇,我们在路途中于心不安。

在诗般宁静的风景中,我们坐下来休息,好像拥有了整个世界。于是,看着自己走过的路程,一步一个脚印,我们享受其中现实和精神的喜悦,言谈举止中展露我们更加飞扬的一面。

因为山在那边,我们行走着。

所有以前对未来的梦想和等待便都幸福地展示了心迹。

于是,我们知道,只有努力,才能缩短山那边的距离。改变虽然潜移默化,努力虽然无声无息,但让人能感觉到的,是我们用心创造的平凡的神奇。

下一站,到底会有怎样的风景在等待着我们,现在尚不可知。但有一点可以肯定,我们只有走在山的那边,只有在行走之后,才能看到一处有一处精彩的画面。

深藏的答案也许就这么简单。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018