注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用 心 博 客

探索博客精彩,没有最好,只有更好!欢迎来到多彩与温馨的世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很想与大家交流工作(财务信息与管理方面)与学习! 用善良对待众生,用激情对待岁月,用平淡对待磨难,用感恩对待人生,用智慧对待未来,用真诚对待朋友,用快乐带动心情,用观念导航人生,用执著追求事业,用平淡对待磨难,用努力追求幸福,用奋斗创造好运!

GACHA精选
 
 

漫漫人生,近段时间工作无成果  

2008-08-14 18:36:23|  分类: 心情分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、玩玩博客、装点首页、唯恐没有学到家,但仍有困惑,怎么处置博友共享代码资料中的声音问题,即要把声音变成点击后播放或者没有声音;特别是朋友留言中的声音除了删除以外,还有什么别的办法,网友的留言被我删除了多次,在此道歉,呵呵。还有啊,首页的页眉部分的图片或动画只能到网上取资料吗?页面内容的分布不可以自由排版吗?还望高手赐教,呵呵。

    2、看看股市,没了奥运行情,没了实质利好,专家众说风云,甚至是说看不懂;供求关系、资金能量、政策扶持、经济发展等等都是捉摸不透;这个股市还是让我坚信三十年河东四十年河西,身陷其中,机会在两三年后。

    3、与朋友聊聊天,有位远方的Q友,去了包头玩“艾琪尔”网络营销,实为传销也,这个致富梦,国家已明令禁止;看样子游说者是高手,参与者盲目又渴望致富,中国还是穷人多,贫富差距也越来越大。

    4、瞧瞧奥运,国手们有喜有忧,名将失手,黑马涌现;心态、状态、实力、能力、智力、配合全部在这里展现;虽然是说更快更高更强,其实也是名利场,试想没有实力的国家能拿到几块奖牌?除非个别的天才。

    5、工作遇到了难题(如何优化贡献率管理),一直没有静下心来破解,该在本周好好处理一下了;原因有二,一是上述事项的影响分心,二是莫名的肚子疼了两三天,疑是胃病,拟周末去检修一下。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018